пустые улицы
мне что то в душу закралось
и ложится без ответа
вопрос,как так мне довелось
блуждать по темным переулкам
на поисках в себе себя
такая долгая прогулка
но это лишь тебя любя
и боль и слезы без сомнений
и сново только всердце ты
и в лабиринтах чьих то теней
я встретил тень твоей любви
и окончательно забывшись
кто я зачем и почему
до края ласками напившись
я крикну что тебя люблю
все мои стихи я посвящаю своей любимой жене Евстафьевой Галине
Свидетельство о публикации №106012502662