Мы
Морщины, как хорды.
А были советскими
Били рекорды.
И строили БАМ.
Целину поднимали.
Сердца вместо свай
В мерзлоту забивали.
А нынче в метро,
В сырых переходах,
Мы просим на хлеб
У Христа и народа.
Свидетельство о публикации №106012502657
Жаль, что такое происходит.
Ксения Филиппова 26.01.2006 18:21 Заявить о нарушении