Ошибки миг

Я спала, все эти годы я знала, как мне дальше жить
 Ночами днями сутками и даже не могла предположить
Одно мгновение ,одна секунда, всего звонок
Разбудит душу, проснётся сердце и жизнь перевернёт
Теперь сижу я ,вот ночь и мысли листаю я совсем одна
Ты что наделала, зачем проснулась и ночь без сна
Тебе ведь плохенько, тебе ведь страшненько, как боль унять
Он не прижмёт тебя, не скажет ласково: Родная ты моя
Вот если б он сказал слова простые что сердцу дороги
Терпеть бы легче, сгорать бы легче
А жить ,в сто раз прекрасней на земле
Но ты не требуй, чего не может, не твой герой
И ночи долги, а годы быстры, у нас с тобой


Рецензии