Интимный вздох
Чем ты готов в нём утонуть -
Миниатюрный вздох интимный,
Тот минимально нужный звук,
Чтоб гамму вкусовых нюансов
В шматочке хлеба уловить,
Чтоб дух заветно-абсолютный
В себе обнять и задушить.
В тот час исчезнет мысль о деле,
А тело будет тихо ждать,
Всех отгоняя от постели
И прогоняя всех гулять - жуть!
С её безжалостной приманкой
Интимный вздох не замешай
И на гламурнейший журнальчик
Интимный вздох не извлекай.
А на сегодня, между делом,
Возьми билет недорогой
И не в театр не за сцену -
На встречу со своей башкой.
И на ряду последнем самом,
В том месте, где всегда легко
Тебя догонит долгий рубль
И снова сядет на плечо.
Свидетельство о публикации №106012502580