Ошибайся

Ошибайся, сестра, ошибайся!
Я не в силах тебя изменить.
Если хочешь ломаться – ломайся,
И люби, если хочешь любить.

Да я младше и, в общем, не вправе,
Для тебя приготовить совет,
Но потом ничего не исправить,
Не вернуть, то, чего уже нет.

Ты уходишь, бежишь за судьбою,
Ты за ним так отважно бежишь.
Никого ни зовешь за собою
И забыть об обидах спешишь.

Я запомнила только усталость
И надежду в зеленых глазах.
От тебя ничего не осталось,
Лишь подушка в горячих слезах.

Ты сбежала к нему на рассвете,
Я не вправе тебя осуждать.
Только пусть передаст тебе ветер,
Что я буду всегда тебя ждать.


Рецензии