Добрые люди

Светлые чувства
..............добрых людей
Радость приносят
..............в смятении дней.

Мягкий огонь
.............и тепло Ваших глаз
Силы дарили,
.............спасали не раз..

Нежный Ваш тембр,
.............живой интерес
Ласково греют,
............снимая мне стресс..

Женская мудрость
............и знание дел
Всегда спасают
............от трудных проблем..

Цените участие
............и ТАКОЕ добро!
Оно не случайно,
............а свыше дано!!

С благодарностью...
 


Рецензии
я конечно догадываюсь еому оно посвяжено:)но мне очень понравилось)правда!ты молодец

Злата Северная   04.04.2006 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Натах!! Я все со стилями эксперементирую, как видишь!

Натахин   08.04.2006 01:24   Заявить о нарушении