не вернусь...

нет, ни за что
не смогу, не хочу
слишком поздно
и слишком темно
не вижу тебя давно
из меня ты ушла
и я не вернусь
не вижу нужды
все итак хорошо
все слова, все в пустоту
я не могу
не хочу, не могу
не могу, не могу!


Рецензии