ДиДюЛя в ритме сердца
"Море" ношу с собой я...обычно
тягуче-ритмичная жаркая
девственная "Лейла" панно мозаичное
красно-коричневая страстная
неувядающая "Фламенко" прекрасная
полусонная и обновляющая
"Кофе утром" из сна возвращающая
космическая звенящая
"Кометы хвост" леденящая
одинокострунная аааа-эээ летящая
"Великий храм" ашрамом звучащая
спокойная бодряще-прохладная
"Осень-август" сердцу отрадная
ветреный торопливый
"День" прошедший как тень
эоловый незабытый
"Мираж" плащом бедуина укрытый
эй-эй! ой-ой! ма-ма! знакомое
"Уличные страсти" напасти за порогом дома
беспредельность уединение
"Бездна" сна притяжение
............................
спать...спать...спать...
но всё же уходит гитара меня провожать
Свидетельство о публикации №106012502563
"уличные страсти" напасти за порогом дома
вот как раз там я тебя и поджидаю рррррр!
а этой гитаре точно ноги поотрываю!
извиняй,мне сёдня весело.
Сергей Зоткин 26.01.2006 00:53 Заявить о нарушении
Иль с башкою будешь врозь!
Я твои намёки вижу
Исключительно наскрозь!
Ну да ладно, за престиж
Разве чёрта не простишь!
Вот тебе пятак на водку
Икатись куды хотишь!...
Царь о:))))))))
Любовь Шаранова 26.01.2006 21:29 Заявить о нарушении