Тебе хочу весь мир я подарить

Тебе хочу весь мир
Я подарить
И для тебя одним
Кумиром быть
И разделить свет
Напополам
Чтобы розовым
Казался нам ,
И букеты разные
Из слов
Дарить во сне
И наяву готов ,
Тебе хочу весь мир
Я подарить
Чтобы в нем
Счастливыми нам быть .


Рецензии