Ночной экспресс

 Ночной экспресс стальная анаконда,
 Как кроликов глатал беспомощных людей.
 Наполнившись не мог дышать свободно,
 Но жертвы продолжал искать "злодей".
 
 Когда закончился процесс пищеварения,
 Тогда железная рептилия сдалась.
 И двинулась в известном направлении,
 И прыть зверинная откуда-то взялась.
 
 Быть съеденым наверно неприятно,
 Но стал я этой жертвой добровольно.
 Дыханье освежил резинкой мятной,
 Заснул в тепле судьбой своей довольный.
 
 Во времени переместившись и пространстве,
 Услышав голос внутренний змеи,
 Проснусь я от гипноза-транса.
 Из чрева вынесет поток людской струи.
 
 Пройдет быть может рядом незнакомка,
 Приятно зацепив горящим взглядом.
 Я дома, хороша моя сторонка,
 Здесь лица дорогие сплошь и рядом.


Рецензии