Моление

От долгой молитвы
Бог не постучит в твои двери.
Всё будет гораздо
Обыденней, легче и горше:
Ты просто забудешь о том,
Что Он есть...Но поверишь
В своё одиночество.
Это действительно проще -
Как спать, когда больно,
И в людях хорошее видеть,
Когда они топчут в пылу
Твою пёсию верность.
Как думать о небе,
В холодном узилище сидя.
Так проще, конечно...
Но я теперь вижу - не верно.
От долгой молитвы -
Увы! - не проснётся надежда.
И боль не отступит,
И всё не вернётся обратно.
А сердце...А сердце
Всё бьётся в груди,
Как и прежде.
И ради кого жить
Мне есть -
Это даже приятно.


Рецензии
Татьянин день! Зимы и света!
Тепло подруг и смех друзей!
Примите от меня куплеты
Как поздравленье без затей!

http://www.stihi.ru/2006/01/25-892

Счастья и тепла!

Лёлёк 2006/01/25 17:11

Лёлёк   25.01.2006 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастье и тепло нужны всем =)

Татьяна Рубцова   26.01.2006 22:44   Заявить о нарушении