это мы это ты это я
это ты это я
героин по сравненью
ни что
передоза не будет
лишь кайф от тебя
в голове уменя
лишь одно
больше ,больше тебя
твоих губ твоих глаз
насложденье
стирает края
чуства нашей любви
наркотический транс
это мы
это ты
это я
Свидетельство о публикации №106012502450