Умеем ли мы общаться с дождём?..
Хочешь – барахтай в воде лапками,
Клешнями, ластами,
Болтами, гайками.
Болтали. Пригнись! – за испуг – «сайка»
Га-Вань.
Сильная вонь.
Стоит и воет: не тронь, не тронь!
Не трогай лучше – Зевнёшь – схавают.
В этой жиже глаза плавают.
Смотрят, колются.
День моются, молятся,
Вечер – ломаются,
Ночью с глазами глаза ссорятся.
Настоящий толчок.
Стою, прячусь.
Морочусь, ворочаюсь.
С собой собачусь.
А ещё прячусь.
От обиды корячусь.
Толчку на жизнь, на работу плачусь.
Внизу человек, руки расставил.
На небо смотрит.
Дождь ловит, в улыбке скалится.
Наверное, вставило.
Криво ему по прямой топать.
Трепаться на темы,
Трепать за волосы
Друзей, близких.
В ладоши хлопать.
По животу из миски.
Любимого хомячка целовать и тискать.
Встаю ближе…
Широко улыбается,
Как молодой волчонок
На гавань скалится -
- Синеглазый торчок.
С глаз морось…
Наверное, молодость…
Молодой дурачок.
Свидетельство о публикации №106012500244
Рана Тхару 26.01.2006 00:48 Заявить о нарушении
Андрей Кацманн 26.01.2006 13:32 Заявить о нарушении