Твой взгляд нужен мне сейчас
Не в последний раз
Твой взгляд
Нужен мне сейчас
Целую в губы
При встрече
Каждый раз
И думаю , постоянно
Я о нас ,
Зачем снег , снова
Порошит
Зачем любовь
Сердце ворошит
Уж лучше взгляд
Глаза в глаза ,
Любовью наслаждаясь
Навсегда ...
Свидетельство о публикации №106012502437