Акварель

На улице студит январь и мороз
Старается судьбами яростно править.
Из глаз выжимает хрусталики слез
Пытаясь привязанность сердца разбавить!

Рождаясь из вьюжного снежного дня,
Поземка засыплет пути и тропинки
В своей первозданности вновь целина
Позволит писать акварелью картинки!

В палитре художника много цветов,
Не счесть переливов и радуги красок
Быть может, шедевры творить он готов
В себе сохраняя мотивы из сказок!

Сюжетом картины- обычная жизнь,
На белом кричит, обнажая контрасты,
Всей радугой цвета, оттенками чувств
Одно на двоих акварельное счастье!


 


Рецензии