Алые травы

алые травы. лиловое небо.
в белом городе чужих откровений.
я знаю больше истории. время
льется по венам быстрым теченьем.

пересохшее море. отсутствие сил.
ветер гонит песок серого цвета.
зачем-то мне больно, ведь ты не просил
быть со мной вместе, а я же хотела.

белый город камней. анализ улыбок
не дал мне намеков на эти ответы.
а тучи наполнены стаей ошибок,
льются водой на мои сигареты.

не пытаюсь курить. в лиловое небо
смотрят глаза, впитавшие дождь.
ты не просил, а я же хотела…
и алые травы не в силах помочь.

18:08


Рецензии
только серые краски
пора завязывать

Андрей Леви   29.01.2006 22:31     Заявить о нарушении
ты так говоришь, как будто это какая-то вредная привычка

Анна Морган   30.01.2006 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.