Я читаю твои звёзды

Я читаю твои звёзды,
Я пишу твои страницы.
Знаешь, это очень просто
Жить без боли, без границы.

Я танцую вместе с ветром,
Я пою навстречу звукам.
Я грящую зарницу
Поднимаю вместе с утром.

Я целую твои листья,
Я целую твои травы.
Облаков, застывших, ризы
Задеваю для забавы.

Я живу и слёз не знаю,
Я смеюсь в лицо разлуке.
Своё жаркое сердечко
Я вручаю в ваши руки.
 


Рецензии