Да я хочу умереть!

Почему сегодня я хочу умереть?
И почему сегодня я вдруг начал об этом петь,
Почему хочу жизнь завершить?
Своей дорогой я не хочу больше ходить.

Опять, сука любовь!
Сопли с сахаром, да алая кровь.
Сколько можно мне страдать?
Некогда мне это не понять.

Кто-то решил сесть на иглу,
Кто-то решил закапаться в гробу.
Кто-то с легкостью сел на стакан,
У кого-то не проходит вечный дурман.

Как мне жизнь свою загубить?
Может гераинчику чу-чуть пригубить,
Или водкой нажратся в говно?
А мне уже совсем, все равно.

Люди придумали много способов умирать.
И неважно, что иногда приходится ждать.
Каждый решает, как свою жизнь загубить,
И каждый решает любить или не любить.

Да, да, да я хочу умереть!
Да, да, да мне больно на это смотреть!
Прошу всех меня простить,
И некого в смерти не винить.

Как же нам жизнь прожить,
и чтоб всю жизнь не любить?
Где же та женщина, что сумеет родить,
Сына, который не будет любить!

Зачем вообще, придумали любовь?
Она нас бьет, словно в бровь.
Так не лучше, ли все это завершить?
И некому не давать, больше любить.

В человеке химический реакций, набор.
Сносит ему голову, словно топор.
Давайте что-нибудь в мозгу удалим,
И некто больше не будет любим.

Как же, все же научится летать?
Не ужели для этого надо умирать?
Почему же любовь, не дала мне пару крыл,
Неужели ты это забыл?

Кто же избавит меня от страданий моих,
Что же я сделал такого? Псих!
Освободите меня от проклятья, наконец.
Я в этой жизни словно беглец…


Рецензии