Знаки и вещи

Я с метрономом не дружу,
поскольку я его не завожу.
А как же с тем
прикажете дружить,
кого вы не способны заводить?

Меня не занимает радикал.
Я с роду с ним
общенья не искал.
Тупая повторяемость слепа,
ведь ритм всегда исходит от пупа.

Ножовка норовит наискосок
пристроить к нам
отточенный зубок.
И намекает всякий раз затвор,
что ты убийца, проходимец, вор.

Заметил друг:
"Вцепился словно клещ
и циркуляришь беспощадно знак и вещь…
Тебе не надоел круговорот?
Пройди его, хотя б, наоборот".

............................

Отечески откинулся затвор,
ножовкой продолжая разговор,
и боль, уже приятственно тупа,
под ребра радикалом
От пупа…

А все, что было ласково потом,
Расскажет всем степенный метроном.


Рецензии
продуманно и четко, стройно и - красиво!
очень-очень в восторге, эм)

Аннет Эм   02.02.2006 18:56     Заявить о нарушении
Бальзам,бальзам...
Спасибо!

Николай Анд   03.02.2006 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.