Холод Любви. Притча
Жизнь далеко… и близко.
Рядом, но я не чувствую…
Кажется, сердце безумствует..!
Грязно в душе…, Низко.
Хочется быть любимой.
Хочется быть единственной!
Жаль, это все немыслимо…
Одиночество – необходимо,
Чтобы душа не размазалась
По стенкам и дну бокала,
Думала, что все знала,
Жаль это невыполнимо.
Зимой – жизнь «гигиенична».
Мозги работают четче.
Летом… трудно быть жестче.
Холод Любови. Вот и вся притча…
(к 12:55)
16.01.2006
Свидетельство о публикации №106012500022