Истина, где-то рядом
Снискать себе старался друга,
Во тьме омраченно проскальзнул
Свет дуновения холодной тени
Угнался я стремительно за ней
Как день преследуемая ночью,
Желание страстное мое
Благословившее в неведомом пути меня
И будучи успехом окрыленный я
При любопытстве ненасытном,
И все же настигнул там ее
Где вовсе мне не представлялось
И был я крайне удивлен
При том в понимание моем,
Тьма объявшая меня-
Собственая тень моя
И в видение моем
Познал я истну одну,
Исконно сопровождавшая меня
Истина,как тень моя.
Свидетельство о публикации №106012502065
Самийа 17.09.2010 02:31 Заявить о нарушении