Жизнь - это игра без правил

Жизнь - это игра без правил.
В ней нет победителей, нет побед.
Даже, если ты след оставил,
Время сотрет твой след.
Люди поют об одном и том же
Вот уже тысячи лет.
Люди ждут, что им кто-то поможет,
А Спасителя нет и нет.
Все мы слушаем старые сказки,
Раскрыв в удивлении рты.
И каждый из нас живет по указке,
Не зная своей слепоты.
Среди людей находились те,
Кто пробовал рвать эти путы.
Смотрите, вот они - на кресте,
И руки у них проткнуты!


Рецензии