Мадрид

Прекрасная погода на улице стоит,
Она, как вечер летний в городе Мадрид.
Я выхожу и радуюсь свободе,
На улице весна, я в городской природе.

Из камня всё, и плавятся дорожки,
Я путешествую по городу и оставляю крошки.
Хочу вернуться я потом, домой,
И рассказать о столь прекрасном месте.

Чтоб люди все отправились за мной,
И не сидели дома в мягком кресле.
Чтобы узнали – солнце есть,
Оно висит всегда на месте.

Оно на небе среди облаков,
А не закопано в глубокой яме.
Оно есть там, где вы,
И там где дяденька играет на баяне.

Прошу вас люди – выходите,
Давайте будем радостно кричать.
Ведь хорошо нам на планете,
Нам нужно только не молчать.

По улице бродить, смеяться,
По городу гулять и за руки держаться
Тогда и город нам ответит сразу,
Подарит ветер и выхлопные газы.

В Мадриде лето, а в Питере зима,
Но солнце встанет на рассвете.
И на рассвете я схожу с ума,
Скорее в город! Туда бегут все дети.
(21 ноября 2005года)


Рецензии
Скорее в город, где сдыхают йети,
Где никогда домов не строил жук.
Висит "ПТВП" на туалете,
В который я безропотно схожу.

Все дети убегают от сюжетов
Пространных дней нелепой суеты.
И по следам изысканных омлетов
В пустых гостинных не найдут менты

Твой мягкий не теряющийся образ.
Растает он, будто в ночи качель.
И весь бунтующий цветами опус
В который раз окончится ничем.

Н.А.Бомыч   30.09.2007 15:45     Заявить о нарушении