Иголки
Где слова?
Где-то вне и
Где-то рядом.
Моя истина верна.
Нет, не выдам,
Нет, не надо.
Кто здесь, впереди?
Чья-то тень,
Мысль наизнанку.
Бритва рядом,
Погоди!
Унеси мои
Останки.
Вот здесь
В самый раз
Им лежать
На видной полке.
Колют и сильней
Болят
В моей голове
Иголки.
Свидетельство о публикации №106012501980