Золотила осень

Золотила осень
Тонкие берёзы
В шёлковые нити
Заплетала слёзы

Воробьёв трепала
Нежно по макушкам
Злых ворон кормила
По лесным кормушкам

Завязала в шапки
Бусы на рябине
И трубила вьюгой
По седой равнине

 ноябрь 2005


Рецензии