сутки через трое

сутки через трое - график встреч
почему не трое через сутки?
постараюсь хоть терпение сберечь,
не забыть про волю в промежутках

заворожена я голосом твоим,
но спасает только музыка меня
понимаешь: мною ты любим,
но встречаешься через три дня

изменить тот график не могу,
только жду я суток через трое,
на условиях твоих живу,
может, все изменится весною?

сутки через трое - радость вся,
а терпенья на двое хватает
может, до весны дождусь тебя?
очень по тебе скучаю...


Рецензии