Железная крыса

Циничная тварь с помойки "Луна"
Безбожный бродяга неписаных сказок
Герой для романов, в которых игра
Превыше всего. Даже смелых маразмов

Весь мир - это поле для скушных бесед
И бодрость людей - показная ...


Рецензии
Очень точно подмечено. жаль только коротко

Руслан Игнатьев   25.01.2006 19:02     Заявить о нарушении