Лишних слов придумывать не надо

Лишних слов придумывать не надо
Я к тебе приеду невзначай
Нравится мне день когда ты рядом
И зелёный разливаешь чай

Ты расскажешь про свои романы
Как нежна со всеми до поры
И набиты доверху карманы
Пригоршнями снов и мишуры

Любишь ты наряды и румяны
И когда беснуется апрель
По тебе тоскуют хулиганы
В волосах струится карамель

Ты ещё романтик - только реже
Встрепенётся сердце от тоски
Ждут тебя морские побережья
Тёплые индийские пески

Лишних слов придумывать не надо
Соберусь-нагряну невзначай
Для меня твой чай-одна услада
Я приеду скоро- не скучай


Рецензии
Поговорим, поговорим...)
Не скучайте, Юля, пара месяцев и апрель..:)
С теплом, Натали.

Леди Натали   27.01.2006 23:45     Заявить о нарушении