Вор и твоя пустая комната
Постоял.
Послушал.
Побывал в твоей комнате.
В спальне и в душе.
Он унёс твои деньги.
Твои ценные вещи.
Забыл что-то.
Вернулся.
Постоял.
Послушал... И скрылся.
Я спала.
Крепко. Сладко. В обнимку...
Мне компот с апельсинами снился...
Свидетельство о публикации №106012501915
Светлана Шмуратова 26.01.2006 01:40 Заявить о нарушении
Айрис Мортимер 27.01.2006 22:17 Заявить о нарушении