Из Интервью с Королевой N

- "Королева ... любит любить жить... и любит любить тех,
кто любит любить жизнь, любит и умеет жить, и умеет, живя, любить любящих жизнь...
Жить! Не существовать!"
- Странные вы какие-то...
- "Мы такие, какие мы... и мы есть... мы есть мы, и , знаете что, ссуки..."
девушка как-то колюче прищюрилась, и, мгновенно расслабившись, улыбнулась,-
Любим же вас, сволочей... и пытаемся этому научить и вас"


Рецензии