Слова с -дир-, -мир-, -пир-, -стил-
ФОРУМ
Собрали форум правила,
Девиз их:Пишем правильно!
Устали дети разбирать,
Где "И" ,где "Е" когда писать.
Не разберутся в слове -
И двоечек наловят.
Постель ли надо расстилать,
Носочки ль вечером стирать,
У них одни лишь думы:
-Как правила все трудны.
Так, может, всё нам упростить,
И буквой «Е» всё заменить?
Тут буква "А" сказала речь:
-Хочу вас всех предостеречь.
Я "И" не дам в обиду,
Мы дружим не для виду.
За -ДИР-,-ТИР-,-МИР-,-СТИЛ-,
-ПИР- и -БИР- стою всегда на страже.
С "Е" в ссоре мы, а с буквой "И"
Стоять нам рядом важно.
Не стал им форум возражать,
Друзей решили поддержать.
***** *****
РазБИРАю -уБЕРу
ЗаСТИЛАю-поСТЕЛю
ЗаПИРАем-заПЕРли
Свидетельство о публикации №106012501871
С увжением, Галина.
Галина Косова 25.01.2006 21:38 Заявить о нарушении
Хотелось бы,чтобы кому-то помогли мои стишатки.
Спасибо,Галина.
Ирина Расулова 27.01.2006 16:44 Заявить о нарушении