Татьянин день

Таня, Танюша, Татьяна
Так тебя мать нарекла.
Знала она, иль не знала.
День есть такой у тебя.

В небе ли, в море, на суши.
Где бы я ни был вдали.
Я про твой день не забуду.
Счастья тебе и любви.



25.01.2006 16:47


Рецензии