Исподтишка пришла беда

Исподтишка пришла беда
Повисла в трубке телефона,
И сердце одиноким стоном
Вновь полетело в никуда.

Год петуха зажег пожар
И черным дымом вышел в окна,
Со звоном полетели стекла
Под грохот праздничных петард.

Всего лишь миг все изменил,
Мир разделился на две части,
Мы в новый год хотели счастья,
Да ужас на лице застыл.


Рецензии