Ты знаешь, а дело не в том...

Ты знаешь, а дело не в том,
Что я очень тобой дорожу,
И я под этим дождем,
От холода не дрожу.
И даже не важно, что ты
Где-то в мире другом,
У тебя есть свои мечты,
Цели, уютный дом,
Холод твоих ночей,
Отголоски тревожных снов.
Связка твоих ключей,
От только твоих замков.
Новые двери стоят,
Окна непроницаемые,
Все, что тебе говорят,
Растворяется в непонимании.
Я даже не сомневаюсь,
Ты тоже заботы хочешь,
И каждый раз убеждаюсь,
Что ты над собой хохочешь.
Сильный , невозмутимый,
Веришь в свою всесильность.
Я смогла бы тебе, любимый,
Показать, что такое стабильность.
Хочешь свободы, покоя?
Можешь сейчас смеяться,
Ощущенье свободы такое,
Что не хочется расставаться.


Рецензии