Меня будило утро нежное...
Мне улыбалось небо,
Душа неслась в далёкий край,
Где может быть ни кто и не был...
Мне сладко снег скрипел: "Проснись!"
Мне птицы щебетали песни,
Сказало утро нежно мне: "Очнись!"
Ведь новый день встречаете вы вместе...
(с) Rogalic 25/01/2006
Свидетельство о публикации №106012501667