чужые гроздья
Как уезджать теперь - без понятья.
Уже троллейбусы все пусты.
Как некрасиво тебе в этом платье.
Вот остановка, а там вокзал,
Не провожай меня дальше, - поздно,
Подруга детства. И жизни бал
Как винограда чужые гроздья.
Свидетельство о публикации №106012500164
:-)
Валео Лученко 23.09.2010 18:18 Заявить о нарушении