Удивляюсь Тебе, Дорогая!

 Шутка, в которой, как и во
 всякой шутке, есть доля шутки.



Состою из одних недостатков.
Не высок. Не красив. Не богат.
Чуть психован. Со мною несладко!
Не улыбка - оскал! Хитрый взгляд.

Я рождён в Год Змеи - я коварен!
Мне лишь зубы достались от Льва...
Я не молод. Меня не исправить.
И язык! - чтоб его оторвать!

Не имел. Не имею. И - вряд ли...
Гайморит. Шрамы. Дети. Долги.
Мысли, чувства, слова - в беспорядке.
Зато - в полном порядке враги!

Я курю... Я лентяй. Я ругаюсь!
Без ста грамм не прожить мне и дня!!
Удивляюсь Тебе, Дорогая:
Так за что же Ты любишь меня?!


25.01.2006.


Рецензии
повезло Вам с терпением Вашей Женщины!)))
ну, а ей, разумеется, с Вами...)))


спасибо, улыбнули!

Дания   13.11.2006 21:31     Заявить о нарушении
То есть, нам друг с другом повезло?.:))

Вот и я в этом уверен!:)
Спасибо!

Сергей Бубин   13.11.2006 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.