Все естество противится судьбе
И слыша злое карканье разлуки,
Ее костлявую сухую руку
Не примеряй покуда на себе.
Ни примиряй себя с ее тоской,
Заранее, покуда час не пробил.
А вот пробьет, прими судьбу беззлобно,
И поменяй безумства на покой
И тишину души, не надо боли.
В последний раз махнув тебе рукой,
Я закляну тебя единственной строкой:
На свете счастья нет, а есть покой и воля.
Свидетельство о публикации №106012501509
Интересный стих )
Марина Воробьева 06.02.2006 21:10 Заявить о нарушении
А в основном, счастье - довольно лихорадочное состояние.
Ната-Лья 07.02.2006 22:19 Заявить о нарушении