По-любовно

Посонно
Полонно
Истошно
Истомно
Успешно
Утешно
Поспешно
Погрешно.
Знакомо?
Искома? -
Любовь.

Постельно
Пастельна
Бесшумно
Бестельна
Бесово
Стихийна
Бесцельно
Бессильна
Бесстыдна?
Без тыла?
Любовь.

Уклонно
Укромна
Покорно
Поклонна
Укорно
Укольна
Порольно
Понольна
До порно
Упорна
Любовь.

Отельно
Вагонна
Стабильно
Бацильна
Отдельно
Салонна
Стерильнo
Бутыльна
Удобно
Угодна
Любовь.

Полобно
Шаблонна
Наружно
Порожна
Положно
Подложна
Не нужно
Потужна
Тревожна
Под ложью
Любовь.

Сезонно
Созвонна
Трезвонно
Зазорна
Синхронно
Сражённа
Резонно
Серьёзна
Полезна
Донельзя
Любовь.


Рецензии