Любочервь

Засохну коркой,
Заткнусь, как пробка.
Свалюсь в бутылку,
Всплыву с улыбкой.
Сомнусь салфеткой.
Затрусь до дырки.
Замнусь с попыткой
И выгнусь вилкой.
Освоюсь с водкой,
Откроюсь робко.
Отмоюсь пыткой
С тобой в обнимку.
Пьянит ошибка,
Рыбачит вскидку.
Любовь – наживкой,
Клюю, как рыбка.


Рецензии