У ля я

Сотру пудру
От испуга
перед утром –
Буду дурой.
Сорву голос
от восторга,
Вперёд, слоги,
Мои слуги.
 Втори в дури,
 Твори бурей,
 Ори вволю,
 Верти дулю,
 Тверди: «Верю»,
 Труби: «Буду!».
Сверну шею
До упора,
Сложу песню,
 Словам впору.
Свершу подвиг,
порву сговор,
Совру в рупор,
Прорву ступор.
 Втори буре,
 Твори в дури.
 Верти волю,
 Ори в дуло,
 Буди веру,
 Труди дулю.
Слечу с крыши,
Скачну выше,
Сную лучем,
Свалюсь в кучу.
Скручу руки,
Стопчу ноги,
Учую «охи» –
Скорчю рожи.
 Твори бурей,
 Твори в дури,
 Твори вволю,
 твори в духе.
 Верю,
 Буду
 Пулей…


Рецензии
Ох!!! Даже выдохнуть не успел!!! :)

С теплом, И

Игорь Заполярный   15.03.2006 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за согрев;)

Надин Эради   13.04.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.