Пусть грусть растает без следа...

Пусть грусть растает без следа
И светлые настанут времена.
Зачем грустить, впускать печаль в свой дом
Веселье, радость будут жить пусть в нем.
Должны судьбу свою мы изменить.
Известно без любви всем сложно жить.
Вновь светит в небе полная Луна.
Вот-вот вернется скоро к нам весна.
И мир прекрасен, что ни говори.
Есть что-то радостное в отблесках зори.
Но в полуночный час в густой тиши
Любовных пара фраз достанет до души.
И мы свою судьбу благодарим
За то, что в пламени любви горим.
Но воскрешаемся мы вместе вновь и вновь.
Нет ни чего прекрасней чем любовь.

25.01.2006


Рецензии
полностью с Вами согласна..любить и быть любимым - это счастье.
Удачи Вам и светлых времен)

По Ли На   26.01.2006 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Полина! И Вам удачи и любви.
С уважением, Анненков Константин

Анненков Константин   26.01.2006 15:06   Заявить о нарушении