Евпатория

Безграничное, чистое море
окропило ладонь мне мою
Унесло бесконечное горе
эту песнь для тебя я пою

Мне не стоило так убиваться
и казалось вся жизнь позади,
но нашлись во мне силы смеяться
и простить, а теперь уходи.

Ты сейчас далеко-я то знаю
и безумно стараюсь забыть
уходи, я прошу,умоляю!!!
ветер мне принёс мою жизнь

Ну и пусть она сыпится быстро,
как песок у меня в кулачке
всё равно мне тебя не добиться,
всё равно ты забыл обо мне

Будь же счастлив,
как счастливо солнце,
согревающее мои глаза,
я надеюсь оно улыбнётся
и согреет наши сердца...

Написано в Крыму, на берегу чудесного Чёрного моря.


Рецензии