Ох-одность

Взмах-всполох.
Страх – врасплох.
Вздох – в расход.
Выдох – в долг.
Воздух в рот –
Впопыхах.
Запах с губ –
Нарасхват.
Спрос возрос.
Спор – вразнос.
Сброс – в отброс.
Сбор – вразброс.
Символ – ГОСТ –
Нарасхвал.
Способ прост
Наугад.
Врос в узор
Взор в укор.
Возглас «ох»
Под засов.
Холост сглаз
За глаза.
Скован Бог
В образа.
Пасть как знак
Власти клык
В пост за лик
Всласть казнит.
Невесть как
Хоронят
Новость дня
Второпях.
Шаг в гостях –
Шум в ушах.
Вход в мозгах –
Выход в пах.
Сдох в заход
Вездеход.
Скор в обход
Переход.


Рецензии