Залобость

Закрыть плёнку век,
Забить стенкой крик.
Правь
Крен.
Крой
Лень.
Стал
Стар
Строй
Нерв.
Простить сбивку нот,
Просить новый бой.
Венок
Дел -
В пуки
Вен.
Вон -
Тело.
За муки –
В тень.
Убрать пенку с губ,
Узреть сбеги ген.
Брак –
В срок.
Стон –
В ток.
Род –
В сток –
Рост -
В сок.
Утроить пару сапог,
Устроить порку за двух.
Стук
В лоб –
Боль –
С рук.
Пуск
В долг,
Спуск –
Впрок.
Назвать запрет виной,
Сознать вето измен.
Быть
Вслух –
Звук
Глух.
Бить
В грудь –
Друг
Плох,
Бить
В грудь –
Друг
люб.


Рецензии