Стихов магическая суть
Откуда-нибудь из бухты Посьета:
Это великий читатель стиха
Почувствовал боль своего поэта…
И. Сельвинский
Стихов магическая суть
Людей объединяет разных –
Живущих в дебрях где-нибудь
И ловеласов куртуазных.
И на душу ложатся строки,
Пришедшие Бог весть откуда,
И «пьет» читатель одинокий
Живительное это чудо.
Они отраду в сердце льют,
Нас с этой жизнью примиряют,
И где-нибудь когда-нибудь
Их в одиночестве читают.
Свидетельство о публикации №106012501371