Мотылёк
Шепча о страсти бесконечной,
И деву юную увлёк
Своею песнею беспечной.
Невинно вспыхнула она,
С бутона сбросила заколки,
Стремлений радужных полна,
Убрала острые иголки…
Открыла сердце мотыльку,
А он, вкусив любви случайной,
Махнул несчастному цветку
И улетел за новой тайной…
05.01.01
Свидетельство о публикации №106012501370
С признательностью. Ирина
Ирина Никифорова 01.07.2006 18:47 Заявить о нарушении
Сергей Васильев-Эклипс 02.07.2006 20:43 Заявить о нарушении