Р. посвящается
Я стену подперев плечом глотаю дым, вдыхаю мысли и разговоры ни о чем.
Твой поезд завтра,время давит и не ползет оно-летит. И очень мало,слишком мало чтоб подобрать к тебе ключи.
Полоска света по коленке ползет проторенным путем,ты нервно куришь сигарету,а я вздыхаю за плечом.
И слишком много обязательств, твой Питер разведет мосты. А мне останется в Самаре глотать по капельке мечты.
А мне останутся маршруты и сотня тысяч поездов.Друзья,родные,институты,счет за междгород,пара слов.
А мне останется разлука,глотать по капелькам мечты, и на другом конце ни звука,дыханье..."Ромка..это ты?"
Свидетельство о публикации №106012500134