Вспышка
Я щедро шлю весенние приветы,
В ритмические страстные букеты,
Соцветия эмоций облачив…
Безудержно слагаются куплеты,
Им тесно на растроганных устах,
И, отразившись молча на листах,
Они, надеюсь, будут обогреты…
Я счастлив, что горячею строкою
Клокочет вдохновение в груди,
И пусть грядут осенние дожди –
Костёр души укроется мечтою…
Ведь я нашёл, что так давно искал!
И тайны от читателей не скрою:
Студёною, заснеженной порою
Я Вспышку в небе лунном увидал…
14.05.00, 30.12.03
Свидетельство о публикации №106012501330
Даниэл 07.07.2006 19:42 Заявить о нарушении
А я у тебя на странице такой заряд энергии получил... Пишешь "не в бровь, а в глаз"...
Твой Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 07.07.2006 20:24 Заявить о нарушении