До боли...
Не сдержать мне соленых слез реки.
Ты как вор в мое сердце прокрался,
Но останешься в нем ты навеки.
Всё разрушил, что было мне дорого,
И заставил тобою жить только лишь.
Ничего не принес кроме горя мне,
И сейчас, как всегда, просто промолчишь.
Так зачем же кричу и рыдаю я?
Хоть в виске лишь одна бьётся мысль:
Для тебя я была лишь забавою,
Ты играя, отнял мою жизнь.
Свидетельство о публикации №106012501293
пишите свои рецензии от своего имени на СВОЕЙ страничке!
Так будет порядочнее и симпатичнее!
С уважением,
Ольга Ролич Брестчанка 27.01.2006 18:41 Заявить о нарушении